Notre cuisine a évolué au fil des ans d’une pure cuisine de bistrot à la bistronomie moderne : une carte accessible à des prix digestes avec ce petit plus d’originalité.
Notre équipe en cuisine propose des plats où le produit prime. Parfois fantaisie, mais sans jamais en faire trop. Nos chefs suivent les saisons et apprécient la cuisine du terroir.
Notre carte met à l’honneur la cuisine de brasserie, avec son incontournable “ steak tartare préparé à table”.
Une valeur sûre de la Reine des Plages depuis près de 25 ans. Gerda Maenhout et Luc Declerck déclinent les plats traditionnels de bistrot et de brasserie. L’amour des ingrédients régionaux de première qualité domine leur approche. Leurs plats à base de crevettes grises, croquettes de crevettes en tête, valent à eux seuls le déplacement. Tout comme le tartare de Blonde d’Aquitaine préparé à table. À la carte, citons aussi la terrine tiède de confit de canard, la tête pressée au piccalilly comme en Flandre occidentale, le tatjespap, la raie aux câpres et la sole meunière
Un bistro moderne qui ne se résume pas à son intérieur. Le chef tire ses influences d’autres styles culinaires et travaille à partir d’excellents produits. Un repas succulent, voilà ce que vous garantit ce Bistro Mathilda !