Notre cuisine a évolué au fil des ans d’une pure cuisine de bistrot à la bistronomie moderne : une carte accessible à des prix digestes avec ce petit plus d’originalité.
Notre équipe en cuisine propose des plats où le produit prime. Parfois fantaisie, mais sans jamais en faire trop. Nos chefs suivent les saisons et apprécient la cuisine du terroir.
Notre carte met à l’honneur la cuisine de brasserie, avec son incontournable “ steak tartare préparé à table”.
En entrant dans Ostende en direction du Casino-Kursaal, Bistro Mathilda se trouve juste avant sur votre droite. Depuis 1995, cet établissement est non seulement une valeur gastronomique sûre, mais aussi un point de repère dans la ville en raison de sa notoriété. Le chef-propriétaire Luc Deklerck n’y est pas étranger puisqu’il ravit ses clients grâce à un répertoire de brasserie raffiné et contemporain depuis près de trois décennies. Celui-ci inclut des crevettes grises dans un rouleau de primma donna, notamment incorporées dans un ‘tatjespap’ à côté de délices moins prévisibles comme la seiche avec du chou-fleur et du foie de morue. Pour les amateurs de viande, les carbonades flamandes sont vivement recommandées.
Un bistro moderne qui ne se résume pas à son intérieur. Le chef tire ses influences d’autres styles culinaires et travaille à partir d’excellents produits. Un repas succulent, voilà ce que vous garantit ce Bistro Mathilda !