• Mathilda
  • Menus
  • Blog
  • Carte-cadeau
  • Loger
  • Contact
  • Réserver

  • Michelin Bib
    Gourmande 2018
Menu
bistro bistro
  • FR ▾
    • NL
  • Entreés
  •   Plats consistants  
  • Desserts
  • Découvrir&déguster

Plats consistants

  • Soles (2 x 200 gr.)
  • meunière au beurre de ferme / puree de pommes de terre ou frites
    € 38.00
  • Raie
  • poêlée / beurre de ferme / câpres / puree de pommes de terre ou frites
    € 35.00
  • Crevettes grises * (selon arrivage)
  • jeune pousse de laitue / tomate / oeuf dure / mayonnaise frâiche / (frites épaisses )
    € 35.00
  • Entrecote Holstein (300gr.)
  • bearnaise ou sauce poivre / frites
    € 38.00
  • Rognon de veau
  • moutarde Wostyn / estragon / champignon / grenaille au four
    € 33.00
  • "Steak Tartare" de pelé royal "Blonde d'Aquitaine"
  • préparé à votre table / condiment aigre / salade / frites épaisses
    € 28.00
  • Carbonades de boeuf à la Flamande
  • à l’ancienne avec salade ou compote de pommes / frites coupe épaisse
    € 28.00
  • Couscous d’agneau
  • jarret et merguez d’agneau préparé à la façon du maroc
    € 35.00
  • Pêche du jour
  • artichaut / olives noires / tomate / ail / citron confit
    € 35.00
  • Pasta pesto (végétarien)
  • spaghetti / basilic / courgette / feta / poivron doux pointu / aubergine / pignons de pin
    € 28.00
  • Poussin
  • petit pois / sucrine / estragon / gratin
    € 30.00
  • Moules de Zélandes
  • 1 kg moules marinières nature / frites et sauces
    € 29
  • Cookie policy
  •  | 
  • Design by Visual

Cookies

Nous utilisons des cookies pourque vous pouvez apprécier notre site web le mieux possible. Si vous continuez à utiliser ce site, nous assumons que vous en êtes d'accord. En lire plus.